Стихотворение «Блин, Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Блин, Весна

Согласно временному тракту
Полсутки вместе, не вдвоем.
Быть тенью рядом и украдкой
Ловить намек, к любви проем.


В глазах её весна проснулась
И прописалась на всю жизнь,
Другой подобной и не снилось
Найти средь бытовых крутизн.


Точеный стан лишает здравость,
Волос нескромен водопад,
В её словах царит лукавость,
Иллюзий полон мыслепад.


Весна нальется силой света,
Перепрошьёт судьбы сюжет.
Возможно, проявится к лету
Не одиночный тот рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 02.04.2024 (1)
Замечательно!
     19:01 02.04.2024
. Спасибооо)!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама