Стихотворение «Асталависта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Асталависта

Асталависта, на шею монистом
Вчерашнее завтра в трактовке статиста ...

И падает градус твоих потреблений
Газет и журналов, тележных воззрений,

Во всем мало правды, при истине гадкой
Так хочется в рот затолкать шоколадку,

В надежде стать лучше, сильнее, бодрее,
Чужие портки примерять, что свежее.

Само совершенство с поправкой быть лучше,
Цепляешься с шавкой, храня свою нишу.

Огромная доля - ты каждому должен,
За то, чтобы пасынок путь твой продолжил.

Асталависта, клон твой одиозный,
Когда ты тверезый, такой несерьезной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 02.04.2024 (1)
     18:55 02.04.2024
Светлана, спасибо большое!)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама