Стихотворение «Что посеешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 25 +2
Дата:

Что посеешь...


Могу я слов произнести десятки
И ничего при этом не сказать.
Могу - как семена весной на грядке -
В твоё сознание мысль свою сажать!

И буду всходов ждать из года в год
И их, конечно, поливать словами.
А что посеешь - то и произрастёт -
Не раз уже доказано веками. ...

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама