Стихотворение «Безответная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Безответная любовь

Смотрю на тебя и понять не могу,

В глазах твоих все ответ найти не могу
Скажи,тебе на столько безразлична моя душа,
Или ты всё же думаешь обо мне?

Скажи мне, я ведь не одна засыпаю с мыслями о тебе?
Скажи, ты хоть раз задумывался обо мне?!
Почему же ты ворвался в мое сердце без спроса?!
Почему не спросил разрешение?!

Думаешь, мне было так легко любить тебя,
Думаешь, что все мои слова это просто игра?!
Конечно... просто игра.
Но к сожалению не с моей стороны...
Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама