Стихотворение «Чуть притупилось боли жало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +2
Дата:

Чуть притупилось боли жало

Прошли недели, легче стало,
Не так грызёт разлуки боль.
Чуть притупилось боли жало,
Тебя прошу, забыть позволь.
  Но лягу спать, и вспоминаю,
  Приходишь ты опять во снах.
  Тебя, как прежде, обнимаю,
  Вдвоём парим мы в облаках.
Уходит сон, тебя нет рядом,
Разлуки боль, ещё сильней.
Отравлен я любовным ядом,
Чтоб излечиться, нет врачей.
  Бьёт без пощады боли жало,
  Как будто в рану сыпет соль.
  Прошли недели, легче стало,
  Не так грызёт разлуки боль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама