Стихотворение «Тоска, прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Тоска, прощай

Зима. Мороз. Длиннее ночи.
Тоска пригрелась на душе.
Как зверь добычу рвёт на части.
Из лап не вырваться уже.

Она вся в чёрном. Строит рожи.
Терзает сердце болью в кровь.
Как снег в ладонях тают годы.
В мученьях корчится любовь.

Дни близнецами пролетают.
Смывают жизнь, словно вода.
Судьбу свою никто не знает.
И час, когда придёт беда.

С судьбою спорить не решаюсь.
И судный день не оттяну.
Тоску впустила в душу. Каюсь.
Но я исправлю всё. Клянусь!

© Любовь Толмачева, 11.12.2023 11:09

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама