Стихотворение «Всё вывернут и переврут... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 46 +1
Дата:

Всё вывернут и переврут...

Бесспорен тезис, что мир спасёт красота, 
Не менее бесспорен другой - требует жертв она.
Логическая дьявольская цепочка, преподнесённая быдлу, проста:
Для гарантированного спасения этого мира чреда жертвоприношений нужна.
Всё вывернут наизнанку, переврут, передёрнут и извратят любого мудрого изречения смысл,
И нас будут они иметь, покуда сами не будем независимо и свободно мыслить мы... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама