Стихотворение «Не шучу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Не шучу

Наряд с брильянтами купила.
Теперь не знаю, как мне быть?
Блеском Киркорова затмила:
Боюсь в брильянтах я ходить.

Как только выхожу из дома,
Все слепнут от такой красы.
С Киркоровым я не знакома,
Но хочется держать понты.

По улицам гуляю редко.
Страшно, сорока украдёт.
Стража моя стреляет метко:
За раз в глаз белке попадёт.

Иду. Навстречу - Фил в талантах.
Я от восторга аж кричу.
Он в диамантах, я - в брильянтах.
Сверкаем! Правда, не шучу!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама