Стихотворение «Остывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:

Остывает

Остывает. Послевкусье
Как от терпкого вина,
Ожиданья темно-русы,
Понимания стена.

Сводник нынче без стакана
Пальцем не пошевельнёт,
Ветер водится в кармане,
Пустотой год изойдёт.

Перемены сокровенность,
Результаты налицо.
День Сурка и неизменность -
Бесконечности кольцо.

Охлаждает, завиляет,
Сколько можно горевать,
Цель, которая цепляет,
Поощряет отдавать.

На кону? Да всё, что хочешь:
Жизнь, карьера, закуток,
А безносая хохочет:
Не усвоенный урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама