Стихотворение «Дитя бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Дитя бога

  Я верю в бога торжество,
  Но чёрт, он тоже божество.
  От бога чёрт неотделим,
  Поскольку бог наш - двуедин!
  Я человек, дитя его,
  Несу в себе добро и зло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама