Стихотворение «Мы из прошлой с тобою жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Мы из прошлой с тобою жизни

 
                          С.А.

Жизнь моя, как с горы - колесница,
А душа застряла в былом
И всё чаще тот город снится,
Где давно с тобой не живём,

Где мы в школьном встречались классе,
Там украдкой ловил твой взгляд.
Эти встречи, казавшись счастьем, -
Полнят список моих утрат.

Годы юность из сердца выжгли,
В нём лишь пепла оставив след...
Мы из прошлой с тобою жизни,
В этой жизни нам встречи нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама