Стихотворение «ЗАЯВКА НА УЧАСТЬ АТЛАНТИДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +2
Дата:

ЗАЯВКА НА УЧАСТЬ АТЛАНТИДЫ

          З А Я В К А

На участь новой Атлантиды
Заявку предоставил бритт.
Бог хлопотно копил обиды,
И потому бритт БУДЕТ брит!

      02.03.2013. 00.02.
          Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама