Стихотворение «Восторгом дни мои объяты (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Восторгом дни мои объяты (18+)

Восторгом дни мои объяты,
дыханьем радостной весны,
календаря мелькают даты,
цветные ночью снятся сны.

Ты скоро, ангел, снимешь шубку,
наденешь лёгкий сарафан,
курю я на балконе трубку
и от любви к тебе я пьян.

Не нужно пива, виски, водки,
текила не нужна и ром,
попала ты прямой наводкой
с пропиской в мой родимый дом.

И вот, в затасканном халате,
ворчишь ты днями на меня.
Зачем, зачем, в тот день проклятый
я не уехал в ебеня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 03.04.2024 (1)
Судьба!)
     15:35 03.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама