Стихотворение «Пускай слова мои просты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:

Пускай слова мои просты

Друзья, пускай слова мои просты,
невычурны и точностью не блещут,
в безмолвии унылой пустоты
они, дай Бог, кого-нибудь излечат.

Излечат от хандры и скуки,
спасут от гибельной петли.
В мгновения душевной муки
я слово выпущу - лети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама