Стихотворение «Рифмо-симфора 019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в данной первоначальной редакции
публиковался под тем же названием - 
Симфора 19

Тематический статус:
16+ Омикрон-Фи-лирика.

Жанр:
Поэзия эмфатических типических рифм.
Социально-политическая миниатюра.

Рифмо-симфора 019


16+ Рифмическая Метафора


Мы (видимо) очень похожи в слове;

Но разительно отличаемся в каждой мысли...


Ныне, у нас разные приоритеты в жизни.


Нас вдохновляют и радуют новости.

Их питают - новины и слухи.


Мы на своём месте...

Они пытаются усидеть на чужом кресле.


...............................................................................


Безо всяких - "возможно" и "если" -
в перипетиях сюжетов и фабул
            своей жизненной повести
I'm not afraid of problem and trouble...


{Но даже будучи русским по крови
я не хотел бы быть украинцем по их современному духу...}





Послесловие:
Дата написания текста:
(сб) 11.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама