Стихотворение «Асофизм. 005»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в предлагаемой первоначальной редакции
публиковался под названием -
обстоятельствами вынуждаемы - Асофизм. 005 


Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-лирика.

Асофизм. 005


16+
Эмфатически-асофистическая миниатюра.




В условиях повсеместной (людской) лести
мы обстоятельствами вынуждаемы
на что-то сквозь пальцы смотреть...
или (обязательно) что-либо совершить.

........................................................................


Даже, если - 
    всё допустимо и всё ожидаемо...

... при потери достоинства (или чести)
для кого-то приемлемо жить,
а кто-то (осознанно) не может не умереть.





Послесловие:
Дата написания текста

(сб) 14.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама