Стихотворение « ЛИРИЧЕСКОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 191 +1
Дата:

ЛИРИЧЕСКОЕ

    



За шторкой белоснежною 
Герань в тиши дремала,
Любуясь вьюгой снежною
Под звездным покрывалом.
Салютами осенними
И летними закатами,
Капелями весенними,
Их трелями приятными.
Кружили звезды голову,
С небес в окно взирая,
Казалось, что по новому 
Они в ночи мерцают.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама