Стихотворение «К себе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 65 +2
Дата:

К себе

Чего ты ищешь? Объясни,
Куда ведут тебя дороги,
Что результат того пути:
Слепого,полного тревоги?

Ведь есть примеры состояний 
Где человек в ладу с собой,
Спокоен он, без притязаний
По кругу занят он ходьбой.

Остановись, пока не поздно,
Не дело так себя вести,
Угробишь жизнь вот так вот просто,
Зачем же этот крест нести?

Ты столько времени потратил,
А проку нет - одни рубцы,
И близко не видать собратьев,
Куда не глянь - везде купцы.

Ну ладно,что мне распыляться,
Тебя никак уж не пронять,
Лишь остаётся покоряться,
И чести низко не ронять!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама