Стихотворение «Предчувствие наследия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Предчувствие наследия

В окалинах душевных сублимаций
Разбросанные сложные миры,
Средь замыслов немыслимых локаций,
Среди осенней двойственной поры.

Красою солнца явно ослепленный,
С природой робко перейдя на "ты",
На суд иных, безумием пленённый,
Чем разумений помыслов следы.

Как жаль, забег судьбы конечен,
Всевидящий бесстрастный обнулит,
Душа вернется в ареал свой млечный,
Вобрав в себя всю красоту земли,

Оставив на потом зачин извечный,
Теряя ключ к прелюдиям любви -
От блика вздрогнет новый встречный,
Предчувствие наследия словив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 03.04.2024 (1)
красиво))
     05:51 04.04.2024
спасибо)!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама