Стихотворение «Шоу Богов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +2
Дата:

Шоу Богов

Минутой счастья неизбывной
Наполнен день, к чему же жалость,
Хоть отголоском заунывным,
Как послевкусие, усталость...

Века, запаянные в небыль,
Что в пику истинам тверезым.
Живородящий мир погибель
Минует, несть конца угрозам...

Неистовством олигофрена,
С сумой приравненный самбыт,
Сквозит торжественным рефреном,
Отторженный судьбы кульбит...

Коль веру в слабости зачав,
Рождая миллион иллюзий,
Небесной наполняя рать,
Украсить суть своим безвкусьем...

В рассылках улицы, дворы,
Средь лета ветреность сторонки,
В огранках чувственной поры
Магнит коротенькой юбчонки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама