Стихотворение «Посвящается В.А.Моцарту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящается моему любимому композитору

Посвящается В.А.Моцарту

Кто-то любит фуги Баха,
Кто-то Генделя зубрит,
Кто-то Гайдна лишь играет
Забывая всё пади.
"Свадьбу Фигаро" учу я,
И играю каждый день 
Лишь "Ночную серенаду",
Это делать мне не лень.
Знаю я , что дух ваш слышит,
Наблюдает он за мной.
Знаю вас ещё я с детства,
В школе я учила вас.
Вы музыкальный мой наставник,
И в музыке большой пример...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама