Стихотворение «Дурдом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

Дурдом


Притворившись дураком,
обещал подвинуть горы.
Из такого же  дурдома
просигналила платком,

и спросила парня прямо:
«Сдвинешь горы-то куда?»
Отвечал мне: «Ерунда!
Ямы в горы, горы в ямы.

Будет ровной панорама».
Враз пейзаж нарисовался.
М-дя… так он не притворялся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 06.04.2024 (1)
     19:53 06.04.2024 (1)
     20:12 06.04.2024
Рада читать! 
Всё на высшем уровне
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама