Стихотворение «Памяти поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Памяти поэта

Не голосом. Гитарною струной.
Был прозван ты героем поколений
Поэт и композитор Виктор Цой.
Кумир дворов а для фанатов гений.

В любом дворе звучал его мотив.
Ломали гривы обрывали струны.
Я до сих пор встречаю надпись "Виктор Жив"
На стенах гаражей развалин руны.

Промчалось время. Сорок лет прошло.
Но музыка его знакома, многотечна.
"КИНО" известно. Не забыто. Не прошло.
А песни Цоя оказались вечны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 04.04.2024
Грифы?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама