Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношениячувствабольгрустьдрамарасставание
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Точка

Вот и всё. И добавить нечего.
Просто сердце так сильно болит.
Под луной не бывает вечного
Ничего. И не слышно молитв.

Вот и всё. Исчезла Вселенная.
Просто стала осколком во мне.
Была любовь (не)обыкновенная,
И есть. И будет в каждом дне.

Вот и всё. И не рухнуло небо.
Мы друг другу в миг стали никем.
Может это быль, а может небыль.
Мы расстались. Теперь насовсем.

Вот и всё. Это просто слёзы.
Я наслаждалась, тобою дыша.
Отгоняла сомнений угрозы
Как могла. К душе летала душа.

Я летала. Искренне верила.
Осмысливалась каждая строчка.
Жизнь на «до» и «после» отмерила.
Вот и всё. И это точно точка.

22.05.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама