Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 33 +2
Дата:

Поэзия


Поэзия блаженство в грозовую ночь,
Стихию привечая, сон мой гонит прочь.
От наслаждения желанных встреч таких.
Миг вечностью становится для нас двоих.

Поэзия, как одержимость, светлым днём,
Душа на прочность проверяется огнём.
Пусть не хватает сил для страсти и борьбы,
Но не уйти никак нам с нею от судьбы.

Поэзия, как радость и беда, вдвоём
Вдруг поселилась в доме навсегда моём.
Рассудок напрочь помутился, я не лгу,
Познать весь рай и ад при жизни я могу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама