Стихотворение «Неси достойно в помещенье свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Неси достойно в помещенье свет

Неси достойно в помещенье свет
Свечи огонь во мрак открытой спальной
Где барин женщине в постели тет-а-тет
Долг отдает во тьме процессуальной

Так занят он и важные дела
Не отложить до солнечного утра
Где он пыхтит, раздетый до гола
Горит до тла в житейской камасутре

Где упадет на простыни без сил
Закрыв глаза, холодные от пота
Чтоб под крылом ты беззаботно жил
В господской бане мылся по субботам

Чтоб мог остатки с барского стола
Нести в свою невзрачную халупу
Не критикуй хозяина, со зла
Рубить концы бессмысленно и глупо

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама