Стихотворение «"МОРСКИЕ ЦВЕТЫ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

"МОРСКИЕ ЦВЕТЫ"

От солнечных лучей ослеп,
Но прозревать готов почти...
И! словно из бумаги гофра-креп
В ярко-фиолетовом кусты...

Ах, моя память - зыбкие пески,
Вдоль набережной линии...
Дороже океанские дымки,
Из глубины цветения актинии!

На море пальмы - облака,
А нежности хранит бумага тишью...
Под шелест тёплый ветерка,
Благоухание японских вишен...

Бывает так, в пурпурном гладь,
Не часто, раз в четыре года...
И взора восхищенья не унять, -
Ах, до чего загадочна природа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама