Стихотворение «Про еду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +2
Дата:
Предисловие:
Не успела на конкурс 😄

Про еду

Люблю поесть картошку с салом
Чтоб всё стекало по мусалам
Ещё есть блюдо венегрет
Что ты поел,а что и нет
Но больше всех люблю пельмешки
Их можно есть уже без спешки
Блины,салаты и супы
Всё постоянно едим мы
Кто-то любит и Фаст фуд
Что там только не дают
Картошку, бургер,соус к ним
Поэтому мы к ним спешим
Всё это вкусно,хоть и вредно
Но всё же тоже ведь еда
Еды на свете очень много
И это вовсе не беда😊😊

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама