Стихотворение «Лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +3
Дата:

Лицо

Почему же ты боишься
Кровь на моём лице..
Ведь это просто раны
Полученные от не взаимного ответа
Подняв руку,ты ударил по щеке
Боль, бросает то в жар то в холод
И понять я не могу:
-За что?..
Схватившись я за щеку от адской боли
Посмотрев я в зеркало увидела красный след
Проявляется на моём лице
Еще удар..
Пошла кровь из носа..
Я бегу в туалет на взрыд, толкая всех людей по сторонам
Добегая до уборной, смотря в зеркало
Вижу два следа на своем лице
И задаюсь вопросом:
-Почему?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама