Стихотворение «Юхка фухка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Юхка фухка

Сани едут не ленимся
Тройка наша быстро мчится
Мимо наших лагерей
Хоть стакан воды налей

Яж такой обычный парень
Отсидел уже пяток
Так что ты послушай фраер
У тебя один итог

Путя путя үти пути
Тюти тюти үти мути
Яки бяки вы собаки
Яки куки вам кияки

Факи маки мазэр шлаки
Як за яки вас собаки
Шики мыки кука кака
Вака сука нига Сака

Яхки выхке кухке кахка
Тухка тухка пуф пуф пуф
Ашки ашки ух ах ух
Яхкарашка кишках кух

Ихти пихти вахте кух
Вохти вохти кухти пух
Яхкыш яхкыш иш аш ыш
Уштэш пуштэш итэш мыш

Яркатарга туда куш
Там дурунга того пуш
Пыжит пыжит кум какам
Яратарга таракам

Киртэпарга киргэндэ
Кирдэбэрдэ пирдэрдэ
Курдэтурдэ пиргэндэ
Пиртэрэргэ киргэндэ

Яртурдурга биргэндэ
Картуруга сунгэргэ
Паркарарга киргэндэ
Тургэтарга курганда
Куркатарга яндырга

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама