Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 31 +1
Дата:

Сон

Я запомнила надолго,
Я помню это до сих пор.
Твое пустое обещание и грубые слова,
Хочу вернуть то время и ту любовь.
Ждать пока приедут сестры.
Пока мы встретимся опять,
Но есть одна проблема,
Мы увидимся только в облаках,в мечтах.
Во сне мы бесконечным,мы снова встретимся опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама