Стихотворение «Короткий миг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 78 +2
Дата:

Короткий миг...

Короткий миг, и время замерло навеки между нами.
Короткий миг – и мы с тобой во власти грез.
Короткий миг, и я сожму твою ладонь прощаясь.
Запомню каждые мгновения с тобой.
Ты не грусти и не печалься,
Но помни то, как счастливы мы были под земной луной.
Живи как раньше,
А я пообещаю, мы встретимся с тобой в последний раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама