Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

***

Ты рядом, но так далеко...
А мне сейчас так нелегко.
Скучаю очень по тебе
И тихо прошепчу в мольбе:
"Почаще снись ночами мне"

Хочу с тобой я в тишине
Подольше быть наедине.
Молчать иль просто говорить.
Не будем время торопить,
Не нужно нам с тобой спешить.

Мечтаю жизнь спокойно жить,
Тебя всегда боготворить.
Вопросы наши обсуждать,
Всегда стараться понимать,
И никогда не обижать.

Мечтаю. Я не буду врать,
Но ругани не избежать.
Пытаемся мы с ней бороться,
С трудом нам это удаётся,
Один из нас двоих свихнётся.

И кто-то сверху засмеётся,
И там на небесах зачтётся
За все чрезмерные старания,
И данные нам испытания.
В итоге будет понимание.


28.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама