Стихотворение «Бывают мужчины-лирики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 37 +1
Дата:

Бывают мужчины-лирики...

"Бывают женщины-лошади,
а случается лани,
виною тому их прошлое,
как оборот медали"...
Вадим Авва,
"Женщины лошади"

Бывают мужчины-кони,
и тут никаких ироний. 
Как те жеребцы стоялые,
и мерины чуть усталые. 
Как хорошо быть лошадью 
лишь лошади знают хорошие. 
Не всем скакунам это видится,
жаль мерина, может обидеться. 
Бывают мужчины-лирики,
и тут не поможет клиника. 
Поэты такие странные,
как лошади те неустанные. 

2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 08.04.2024 (1)
Есть женщины в Русских селениях
И лошади то же есть.
И ходишь другой раз в сомненьях
То лошадь была и зачем столько есть?!
     06:44 08.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама