Стихотворение «Офис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 30 +1
Дата:

Офис

С ясной головой заморочки
Проволочки напрягают
Цветочки вызывают бешенство
Сгорают
Минуты вместе с топливом
Кофе - поинтом
Тягучее безделье отвратительно
Не волнительно
Цифры, кругом цифры
Везде есть нолики
Кролики хотят кушать
Разговор бессмысленный
Каждый тянет в свою сторону
Поровну не получается
Случается решить
Случайно, очень печально
Постоянно звонят
Хотят действий
Известий не достаточно
Выматывает
Дицебелами стучат
Что-то говорят
Кричат иногда
Акцентируя свои потребности
Из ленности
Не слушаю
Делаю отстранённый вид
Я очень занят
Давят на совесть
Ответственность
Ужасно смеюсь
Пугаются и уходят
Больше не бродят
Тишина
Встану, пройдусь
Холодно
Съеживаюсь
А какое сегодня число?
Неважно
Отважно возвращаюсь
Письмо
Важное сообщение
Поздравляем!
Вы лучший сотрудник месяца!
Бесится
Кто-то бесится
Но это не я?
Я не могу беситься
Я спокоен
Я спокоен
Я...
Спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 14.04.2024 (1)
Зачёт!
     07:32 15.04.2024
Благодарю!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама