Стихотворение «Старые качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +2
Дата:

Старые качели

Стояли старые качели во дворе.
Им ровно двадцать лет.
Сегодня из снесли при мне.
Где были там их нет.

Не важно то что постарели.
И поржавел их цвет.
Остались  в памяти качели.
Оставив жизни след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама