Стихотворение «Горицветные грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым!

Горицветные грёзы

Июнь заварен травами,
Июнь овеян грёзами.
А память днями плавными
Сползает в дни серьёзные,

В дни августа медовые,
А далее - в осенние,
Лишь шишечки еловые
Хранят все впечатления,

Сны-травы горицветные,
В дни зимние вплетаются,
Сосульки  зим бесцветные
О лето разбиваются.
                    4 апреля 2024 года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 06.04.2024
Интересно написано. С уважением.
     16:57 05.04.2024
мило написано браво!
     10:30 05.04.2024
Красиво. По- настоящему. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама