Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Счастье

О чём поэзия моя?
Да всё о том: как стать мудрее,
Не бить из пушки воробья,
Не быть друзьям ярмом на шее,

Хочу я меру знать во всём,
Не упрекать и не злословить,
Ни в чём судьбе не прекословить
И не лукавить ни о чём.

О справедливости кричу!
Иной её не понимает,
А я как прежде хлопочу.
Моя поэзия — внимает.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама