Стихотворение «А толку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

А толку?

Очередное чудо света,
Которому сравненья нет:
— Ей-богу! — ахнет вся планета,
Ко мне придёт из интернета
И возвратится в интернет.

А я пленённый видом ценным,
В сети ста тысяч мегаватт
Останусь неприкосновенным,
По-прежнему обыкновенным
Таким, кем был сто лет назад.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама