Стихотворение «Антисофизм 007»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 40 +2
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в данной первоначальной редакции
публиковался под названием -
 - неудаляемые подозрения -  Антисофизм 007


Тематический статус:
16+ Омикрон-Фи-лирика.

Антисофизм 007

16+
Парадоксальная казуистическая миниатюра.



Бесспорно, что не бывает лёгких решений,
(особенно в сфере человеческих отношений.)


Сладкая жизнь в чём-то - изысканное искусство...

Но даже в достатке вянут бутоны чувства...

И оказываются напрасными все душевные устремления,
если в уме гнездятся... неудаляемые подозрения.





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 10.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама