Стихотворение «Антисофизм 009»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в  предлагаемой первоначальной редакции
публиковался под названием 
 - В питье -  Антисофизм 009


Тематический статус
16+ Тау-лирика

Антисофизм 009


16+
Де-софистический катрен.


Неудержимой прихоти в угоду
 мы, люди, ежедневно ищем нужные находки... :)


В питье, - одни предпочитают просто воду,
 другие жаждут горячительной холодной водки.







Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 12.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама