Стихотворение «рифморуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 59 +2
Дата:

рифморуб

Напластаю рифмы громоздкие,
Нарубить составные попробую,
Дух мятежный В. Маяковского
Призывая из мира загробного!
Обывателя чубчик прилизанный, 
Остроуглой взъерошивать рифмищей
Буду, век пока ещё длится мой,
И огарок внутри горит ещё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама