Стихотворение «рифмогенераторы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +2
Дата:

рифмогенераторы

Косноязычные несутся со всех ног
Примерить ла́вровый венец поэтов, ибо
Теперь бездарности созвучий хватит впрок.
За это «рифмогенераторам» спасибо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама