Стихотворение «Как доберусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Как доберусь

Я у Вечности спросил ... дорогу ...
Непринужденный взмах ... куда-то ТАМ.
Я привыкаю к бездорожью ... понемногу
И верен остаюсь всегда своим ногам...

Я у СЕБЯ хотел спросить, как дальше быть?
И усмехнулся ... слепому ... поводырю.
Мы бы не Веру, а ... сандали укрепить ...
Как доберусь до конца Пупи ... поведаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама