Стихотворение «В душе пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

В душе пустота

В душе пустота,
как ночною зимою,
будто кто-то погасил
мой вечный огонь.
За что учесть такая настала?
За то, что своми грубыми
словами я человека погубил.
А жить, как известно,
нужно в совестном мраке,
отвечая за всё частицей души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама