Стихотворение «Пустота в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Пустота в душе

Пустота в душе,
будто вьюга зимой
охлаждает моё тело изнутри.
Почему же так случилось?
Потому, что обиженный
тобою человек страдает часами.
А как известно грешникам многим,
за поступки свои грубые
отвечать нужно собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама