Стихотворение «144. Рыцарь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 411 +3
Дата:

144. Рыцарь.


Не спрашивая, ни у кого совета,
Он сделал дамой сердца своего,
Как девушку из высшего света,
Увидев только раз, у друга одного.

Фантазии, мечты одолевали
И мысли, словно пчёлы залетали.
Как рыцарь, он готовился к опасному походу.
Металл скрипел – мешал свободному проходу.

И вот настал тот звёздный час,
В атаку ринулся отважный барс
Увидев девушку стоящей одиноко,
Взглянув с надеждой и вздохнув глубоко
Он ринулся, как в смертный бой.
В руке держал он розы, взятые с собой.

С серьёзным видом, подойдя - ошеломив,
Как крепости сопротивление сломив
Улыбку на лице у девушки он заслужил
И к сердцу королевы путь открыл.

05.03.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама