Стихотворение «467. Джеки Чан. 07.04.1954. С днём рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 417 +5
Дата:

467. Джеки Чан. 07.04.1954. С днём рождения!


Как часто время ускользает
И в день рождения удивляет.
Ещё недавно,.. а теперь
У Джеки Чана – юбилей!

Среди актёров разных стран
Звездой сияет Джеки Чан
И плюс продюсер, режиссёр,
А также превосходный каскадёр...

Все тонкости киноискусства
С улыбкой освещает он как будто.
Его участие приметное в кино,
Как луч добра, что нам дано.

Энергия и юмор в нём живут
И в зрителя, через кино идут.
Так, Джеки Чан – кинозвезда!
Пускай не гаснет и живёт всегда!

07.04.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама