Стихотворение «Спокойной ночи! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +2
Дата:

Спокойной ночи!

Любимец Аполлона и очень, очень близкий знакомец почти всех муз,
Чевой-то я взгрустнул и коньячком решил взбодрить свой гипоталамус. 
Прошу покорно меня простить  за этот небольшой полночный конфуз. 
Это гипоталамус, сука, виноват, что я средь ночи к вам со стишками вламываюсь. 
Я, честно говоря, опасаюсь, что безудержный, неконтролируемый моих эмоций шквал
Подхватит вас и понесёт невесть куда, и до утра вы, возбудившись, не сомкнёте очи. 
И буду я опять переживать, что опять хороших людей своими стишками задолбал. 
Да, и вообще, идите вы все ... спать.  Спокойной ночи! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 06.04.2024

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама