Стихотворение «Пессимистка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:

Пессимистка

Она вскричала:,, Да, нету на тебе креста!
Бутылка бурбона уже наполовину пуста!
Пить за полночь одному неинтеллигентно и низко. "
Её эмоции вырвались наружу неспроста, 
Ей показалось, что бутылка наполовину пуста, 
Потому, что она по жизни пессимистка. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама